Основы для мороженого

NaN/кг
NaN/кг
Молочная основа для приготовления джелато. Базу Прима 50 можно применять холодным методом (без пастеризации). Отлично зарекомендовала себя при использовании во фризерах для мягкого мороженого.
NaN/кг
Набор стабилизаторов и эмульгаторов для приготолвения молочной и фруктовой базы.
NaN/кг
Фруктовая основа для приготовления сорбетов. Хорошо растворяется в воде и придаёт сорбетам нежную, кремовую консистенцию.
NaN/кг
NaN/кг
Молочная основа нового поколения от "Prodotti Stella". Благодаря инновационным технологиям Евростелла® База 50 All Natural не содержит жиров и эмульгаторов. Полностью натуральный состав и превосходное качество и консистенция джелато.
NaN/кг
NaN/кг
NaN/кг
Молочная основа для приготовления джелато. Не содержит растительных жиров и пальмовых масел. Экономичный расход и высокое качество продукта. База Америка 50 долгое время сохраняет структуру джелато и препятствует глянцеванию продукта.

Основы или часто называют БАЗА (BASE), представляют собой порошкообразные продукты, которые можно комбинировать с жидкими ингредиентами (вода, молоко и свежие сливки) и твердыми ингредиентами (такими как сахар, сухое молоко и молочный белок) для получения базовой смеси, которую впоследствии можно использовать вместе с пастами, в зависимости от вкуса мороженого, который вы хотите.

Наши основы это высокотехнологичный продукт, всегда одинакового высокого качества, для получения однородной массы, для приготовления итальянского замороженого десерта ДЖЕЛАТО.

Категории

  • Основы для мороженого
  • Молочные вкусы
  • Фруктовые вкусы
  • Вариегато
  • Лиоджель
  • Посыпки
  • Покрытие для кремино

Категории

  • Батч-фризеры
  • Комбомашины
  • Пастеризаторы
  • Витрины
  • Холодильники и морозильники