Молочная основа

1 567/кг
1 567/кг
Молочная основа для приготовления джелато. Базу Прима 50 можно применять холодным методом (без пастеризации). Отлично зарекомендовала себя при использовании во фризерах для мягкого мороженого.
-10%
1 665,9  1 851/кг
1 665,9  1 851/кг
Молочная основа нового поколения от "Prodotti Stella". Благодаря инновационным технологиям Евростелла® База 50 All Natural не содержит жиров и эмульгаторов. Полностью натуральный состав и превосходное качество и консистенция джелато.
1 689/кг
Специально разработанная основа для приготовления молочного шоколада в пастеризаторе. Изготовлена из нидерландского какао-порошка высокого качества.
1 465/кг
1 465/кг
Молочная основа для приготовления джелато. Не содержит растительных жиров и пальмовых масел. Экономичный расход и высокое качество продукта. База Америка 50 долгое время сохраняет структуру джелато и препятствует глянцеванию продукта.

Основы для ДЖЕЛАТО представляют собой порошкообразные продукты, которые можно комбинировать с жидкими ингредиентами (вода, молоко и свежие сливки) и твердыми ингредиентами (такими как сахар, сухое молоко и молочный белок) для получения базовой смеси, которую впоследствии можно использовать вместе со пастами, в зависимости от вкуса мороженого, который вы хотите.

Подбор по параметрам

Производитель

Страна происхождения

Способ приготовления

Дозировка в граммах

Срок годности, в месяцах

Линия ALL NATURAL

Линия Gluten FREE

Мягкое мороженое

Категории

  • Основы для мороженого
  • Молочные вкусы
  • Фруктовые вкусы
  • Вариегато
  • Лиоджель
  • Холодные десерты
  • Покрытие для эскимо
  • Посыпки
  • Покрытие для кремино

Категории

  • Батч-фризеры
  • Комбомашины
  • Пастеризаторы
  • Созреватели
  • Шок-фризеры
  • Витрины