Профессиональный джелатьеро.
Базовый уровень
Компания "ФЕРМА" совместно с Prodotti Stella S.p.a проводит 3-ёх дневное обучение с "18" по "20" февраля 2020 года по приготовлению ДЖЕЛАТО под руководством опытного итальянского шефа Steffano Zaffaroni. |
Программа обучения.
Теория |
Практика Самостоятельное приготовление: |
♦ Что такое джелато? |
◊ Молочная база; |
♦ Джелато как успешный бизнес;; |
◊ Основные вкусы; |
♦ Ингредиенты для джелато; |
◊ Сорбеты; |
♦ Молочные базы и их отличия; |
◊ Холодные десерты; |
♦ Молочное джелато; |
|
♦ Фруктовое джелато; |
В ходе обучения Вы научитесь составлять рецептуры и подбирать ингредиенты. Сами приготовите джелато и сорбеты на профессиональном оборудовании компании INNOVA. Сертификат о прослушанном курсе.
Стоимость 3-х дневного обучения 35 000 руб.
Место проведения:
г. Санкт-Петербург, Петроградская набережная 34 лит. А офис 506.
Дата проведения 18-20 февраля. Время проведения с 10:00 до 18:00.
Кофе - брейки и обеды входят в стоимость обучения.
По вопросам участия обращайтесь по телефону +7 (967)-530 -85-79
Дружеская вечеринка с подведением итогов мастер-класса.