Профессиональный джелатьеро. Базовый курс

Профессиональный джелатьеро.

Базовый уровень

Компания "ФЕРМА" совместно с Prodotti Stella S.p.a проводит 3-ёх дневное обучение с "18" по "20" февраля 2020 года по приготовлению ДЖЕЛАТО под руководством опытного итальянского шефа Steffano Zaffaroni.

 

Программа обучения.

Теория

Практика

Самостоятельное приготовление:

♦ Что такое джелато?

◊ Молочная база;

♦ Джелато как успешный бизнес;;

◊ Основные вкусы;

♦ Ингредиенты для джелато;

◊ Сорбеты;

♦ Молочные базы и их отличия;

◊ Холодные десерты;

♦ Молочное джелато;

 

♦ Фруктовое джелато;

 

В ходе обучения Вы научитесь составлять рецептуры и подбирать ингредиенты. Сами приготовите джелато и сорбеты  на профессиональном оборудовании компании  INNOVA. Сертификат о прослушанном курсе.

Стоимость 3-х дневного обучения 35 000 руб.

Место проведения:

г. Санкт-Петербург, Петроградская набережная 34 лит. А офис 506.

Дата проведения 18-20 февраля. Время проведения с 10:00 до 18:00. 

Кофе - брейки и обеды входят в стоимость обучения.

По вопросам участия обращайтесь по телефону +7 (967)-530 -85-79

Дружеская вечеринка с подведением итогов мастер-класса.