Молочная основа

Основы для ДЖЕЛАТО представляют собой порошкообразные продукты, которые можно комбинировать с жидкими ингредиентами (вода, молоко и свежие сливки) и твердыми ингредиентами (такими как сахар, сухое молоко и молочный белок) для получения базовой смеси, которую впоследствии можно использовать вместе со пастами, в зависимости от вкуса мороженого, который вы хотите.

Подбор по параметрам

Цена

Производитель

Страна происхождения

Способ приготовления

Дозировка в граммах

Срок годности, в месяцах

Линия ALL NATURAL

Линия Gluten FREE

Мягкое мороженое

Категории

  • Основы для мороженого
  • Молочные вкусы
  • Фруктовые вкусы
  • Вариегато
  • Лиоджель
  • Посыпки
  • Покрытие для кремино

Категории

  • Батч-фризеры
  • Комбомашины
  • Пастеризаторы
  • Шок-фризеры
  • Витрины
  • Холодильники и морозильники